可爱的小白小学作文
爷爷家养了一条小狗,因为它全身的毛都是白的,所以叫小白。它有一双像宝石一样的眼睛闪闪发光,好看极了。
有一次,我请我的朋友到我爷爷家去玩,我一开门,小白就扑过来朝着我朋友汪汪直叫,我只好对小白厉声呵斥:“小白,朋友!我的朋友!”小白只好悻悻的离开。我的朋友对我说:“你家的狗可真够称职的。”
我来说说我和它之间的快乐吧!有一天,我带着小白去逛超市了,小白兴奋极了。那里有小白喜欢的狗粮,小白看到狗粮就叼起狗粮并迫不及待的打开它,任我怎么厉声叫嚣它也不听。引来了管理员,强行把它拖了出来,可它还舍不得地上的狗粮还在舔,还直叫唤,好像在说:呜呜,我不回去,我不回去。”我的小白真是可爱。