可爱的小白小学作文
一天,爸爸带回家一只小动物。它穿着一身白毛衣,有一双水灵灵的大眼睛,红红的,像一对儿红宝石,长着三半儿嘴,长耳朵,还有一条短尾巴。这是什么动物呢?原来是一只小白兔,我给它取个名字叫小白。小白胖胖的身体走起路来一摇一摆,蹦蹦跳跳的,真讨人喜欢。
每当小白饿了的时候,它就跳来跳去,像是在找吃的,我给它一根胡萝卜,它高兴极了,先向我点点头,像是在说:“谢谢。”然后就大口大口地吃起来,吃得津津有味,不一会就全吃光啦,然后,懒洋洋地趴在地上晒太阳。有时,我把小兔放出来散步,它一蹦一跳,开心极了,像个快乐的孩子。有时,我给小兔讲故事,它竖起耳朵望着我,听得可认真了。
这就是我的小白,你觉得它可爱吗?