可爱的小白小学作文
有人喜欢温顺的猫,有人喜欢可爱的白兔。而我,最喜欢外婆家可爱的小狗——小白。
它有一身雪白的绒毛,尾巴上有一点棕色的杂毛,两颗玻璃球似的眼睛,亮晶晶的。四肢不长不短,跑起步来可快了。小月亮一样的尾巴往上翘着,很是神气。
它很聪明。每当我在外婆家吃中饭时,它都钻到桌子底下。它知道桌子底下有好吃的,就立马钻到那儿叼起食物,跑到外面津津有味地吃起来。
当然它也很挑食。又有一次吃中饭时,我远远看到它走来,扔给它一个螃蟹钳子。它走上去闻闻,不合它的胃口,就在那儿狂叫“汪汪,汪汪……”,好像在说:“快给我一个合胃口的食物,不然我就不走!”我无可奈何,只好给它喜欢的虾皮,它这才翘着尾巴,满意地走开了。
我喜欢这可爱的小白!