珍惜小学作文
多少年,我们都经历,很多。我们也懂得了,很多。
是否记得,自己第一次,因为失去朋友,而哭泣,是否记得,自己第一次,因为住宿学校,而哭泣,我确实不小了,我也真正的懂了很多。我也看到了很多真实的东西。
有时候自己确实应该将自己伪装起来,很多人,都对很多人谴责着,你们一天天的装着不累吗。我也相对他们说:你们试过做过真实的自己吗。真实的自己有多累,你们永远不知道,因为没有人,尝试,做一下。真正的自己,真正的自己,很累。一天的学习过后,谁都想放松,可,你来到这个世界上,就不是来放松的,就会有人来说你,把自己伪装起来,就会少去这些,有时候,自己应该像狐狸一样,和任何人打成一片,有时候我们,也需要,像狼一样没坚守住自己的底线,我们是人,人是会变通的,不要绝对相信任何人,也不要绝对否认任何人。
我,是一个初中的学生,我知道,以我的身份,不应该说这些,我会遭到别人的谴责,但我也是一个可怜的人,我在自己打算珍惜朋友的时候,被迫转学,我在自己真正想为周边的人做贡献时,我有失去了机会。所以我倍感珍惜我的现在,我不想失去太多。
记住每一个作文的最后一句话:百毒不侵的人都曾无药可救过。