拔河小学作文400字
“ 加油,加油”在助威呐喊声中拔河比赛开始了,第一场就是我们上,我们走到各自的位置上拿起绳子,身体往后仰,准备好开始拉了,“嘟”随着体育老师口中的哨子一声令下,我们就开始往后拉,在赛前我们认为实力最强的3班在比赛时怎么那么差呢?我们只用了一般的实力,就把他们给拉过来了……
这些 都只是前奏,最精彩的要数复赛了,这时的我们已经消耗了一些体力了,而根据老师抽签决定的一直在休息的4班要和我们比赛了,我们会不会输呢?而且我一员大将和1班的人吵架被抓伤了,一名替补队员能帮上忙吗?“嘟”的一声哨响,比赛开始了,容不得我细想,也马上加入了比赛,之间中间的铃铛一会儿被拉上一会儿被拉下,铃铛马上要过线了。“拼了”随着我的一声吼,大家马上鼓足了劲散发出一股子“拼命三郎”的气息,不一会儿铃铛又被拉了过来,而且快赢了,但他们马上反应过来又被拉了过去。这时,旁边响起了“五(2)班,加油,加油!”连一些最要脸面的人都拉下脸来,我们能不加油吗?马上,局面就发生了变化,本来一直僵持不下的局面,马上就有了好转,胜利就差一步了,在努力一把就能赢了,我们赢了,终于能进决赛了。
决赛中,我们还是和4班比,所以我们轻轻松松的赢了比赛。