一年一度的星星游园会开始了,大家兴奋不已,我们班级的项目是夹弹珠。
我们班级布置得很漂亮,有用气球做的花朵粘在外面的墙壁上;有五颜六色的花形风车,随着风欢快地转动着,犹如此时此刻我们的心情;还有女生们做的海报,贴在墙上,把教室显得越发美丽了。我觉得我们班级是布置得最漂亮的一个。
我玩了好多项目,最有趣的要数“掌上明珠”了。先拿一个乒乓球放在球拍上,原地转两圈,再来回走一圈,并且不能把球掉在地上,就算成功了。我心里特别紧张,就怕球掉在地上,我双手一直紧握球拍柄,一直小心翼翼地走着,终于成功了,我开心极了。
我排了半小时的水墨团扇,终于轮到我的时候, 但扇子却没有了, 我郁闷地走了。我想提一个建议,应该做号码牌发给排队的小朋友们, 号码牌发完了,扇子就没有了,排队的同学就不用再排了。在回教室的路上,我还捡了一张三(五)班3号的星星券,我马上交到广播室,我希望这位同学能快点拿到星星券。
我觉得这次星星游园会是最好玩的一次了,给今天画上了一个完美的句号。