打羽毛球的作文
星期六的上午,阳光明媚,小区里的树仿佛一夜之间变成了绿色,小鸟在枝头叽叽喳喳的唱歌,我和妈妈来到球场打羽毛球。
我们先做了热身运动,伸伸胳膊、扭扭腰、压压腿。开始打了,我先发球,我站好七字步,右手紧握球拍,左手把球高高的抛向空中,只听“啪”的一声,羽毛球像一只白色的小鸟飞了过去。妈妈面对飞过来的羽毛球潇洒的一挥拍,球又飞了回来,还没等我反应过来,球已经落在地上了。妈妈说:“要集中注意力,眼睛看准球的方向!”轮到妈妈发球了,她轻轻一用力,羽毛球就像一条漂亮的弧线飞过了我头顶,我急忙退后几步,高高挥拍,把球打了过去,就这样,我跟妈妈还打了几个回合呢!
虽然我打得气喘吁吁,满头大汗,但妈妈说我进步不小,我以后还要多多锻炼!