美丽小学作文
又看到了芦湖公园旁的十字路口,一幅幅欢乐的场景又在我的脑海中浮现。啊!芦湖公园,那充满回忆的地方,我来了!
入芦湖公园的大门,就看到一棵又高又大的松树挺拔地站在草地上,好像一个威武的哨兵在巡逻。再继续往前走,就可以看到一排排竖着的栏杆,咦?这是什么啊?原来栏杆底下的就是这个公园最著名的芦湖了!你看!小金鱼们高兴地跳起来,一个个跳过水面,好像在为人们表演杂技呢!“哈哈哈……”“嘻嘻!好玩!”嗯?什么声音?我向声音源头走去。原来这里是“儿童乐园”啊!好多游乐设施!有秋千,有木马,还有翘翘板!都是我喜欢的!这一次一定要好好玩一下!
玩了“儿童乐园”,我又继续向前走去。“终于思念的人相聚……”哇!好美的音乐!哈哈!介绍一下,这就是中、老年人最喜欢的地方——跳舞区了!随着音乐,人们偏偏起舞,就像一只只美丽的蝴蝶在空中跳舞,美丽极了!看了无与伦比的舞蹈,我哼着小曲,又上路了!我走进了一个和“儿童乐园”相似的地方。我定睛一看前面的牌子,原来是大人们的“健身区”呀!怪不得有那么多健身器材呢!
在芦湖公园转了一圈,我感到神清气爽,整个人都变轻松了!听了我的介绍,你是不是也心动了呢?那就快快来吧!芦湖公园等着你呦!