难忘初中作文400字
星期天,我们全家人都在家,没事可做,就想做点什么事情,老爸老妈把这革命任务教给我了,因为我在家是一个机灵鬼,我平时的主意也最多。
我接受了这个任务,谁叫我最多点子呢,我的眼睛一转,脖子一扬,摇晃着脑袋故意深谋远虑地说:外国人有愚人节我们家不如就来个笨蛋节,您们二老感觉如何?晚上咱家就能选出谁是我家笨蛋王的称号了,不过,不许发火哟,这只是一个游戏。爸爸妈妈同意后,我们各自做自已的事情了,正当我看书很起劲的时候,爸爸大叫:儿子,快来看,有你喜欢看的动画片。我赶紧跑过去,结果爸爸哈哈大笑,说我上当受骗了。气得我眼冒金星也没有办法。等我转身回到自已的房间,不动声色。正在这时,妈妈也在厨房大叫起来,我第一个出现在妈妈面前,这时妈妈捂着手,说手被划伤了,流血了,结果我和爸爸担心的让妈妈给我们看时,却又一次上当了,哎,这就是我的老妈老爸,我也学起他们来,跑到房间门,故意敲门,学着王叔叔的声音大叫:老周,借....什么给我用一下。我老爸和老妈也答应着走出厨房,才知道也上当了,哈哈......
晚上,妈妈统计了一下今天的上当次数,我大声喧读:爸爸被骗三次,妈妈被骗三次,我被骗四次。看来今天的笨蛋王非我没属了,这就是我快乐的家庭,也是我最难忘的星期天。