童年初中作文
“扔过来,杨海洋。”小伙伴说。我正在吃晚饭,被他们的喧哗声停住了吃饭。透过窗子,我看见他们在扔沙包。我也迅速吃完晚饭,下楼跟他们玩去了。
我们玩得很欢乐,你投我一下,我投你一下。不时的有人接住沙包。“定”。然而沙包有时候被扔进水里,没有人敢拿,有时会扔到房顶,我们只能去捡喽,有时扔到沙子里,用脚踩一踩接着玩,有时被别人投到,只能去另一边投别人。我们玩了玩沙包,又开始玩生死背拉丁。遇到生的人欣喜如狂,遇到死的人,只能倒霉叹气,遇到背的人,背着,背到起点。遇到拉的,也拉到起点。遇到丁的,只能单脚跳回起点。我们玩的不亦乐乎。玩完这些,我们又玩了玩摸盲人游戏,既惊险又刺激,摸盲人是一种锻炼人听觉的游戏,只能用耳朵听,不能用眼睛看。即使这样,小伙伴有时还会偷偷看两、三眼。(我也是,嘿嘿)小伙伴也摘来树叶引诱抓人者。“哎呀,我把玻璃打烂了。(准确说是踩烂了)但是没有扎到我脚,真是幸运啊!我们又玩了枪战,潜伏者和保卫者的较量,我们穿过纵横交错的岔道,看见敌人就打,那枪声震耳欲聋。(是不是太夸张了?)我们还玩了参锅,那些更不用说,best!
这些童年的游戏,在这一天勾起了我许多遐想。确实,今天的游戏,我都几乎在没玩之前都忘了,不知道游戏规则。今天我玩的很累,不过我很快乐,因为甚至到成人,也不晓得玩游戏了。
童年的游戏我会记得。