新版《还珠格格》已经在湖南卫视热播,却遭来质疑声一片,骂声一片。而这部片子到底好与否,还是观众说了算。对80后这个年纪的来说赵薇版的《还珠》已经根深蒂固,已经在内心深处扎了根。电视剧《新还珠》重拍 ,那是冒着很大危险的,参与人员要承受外界的很大压力。
虽然质疑声不断,但《新还珠格格》的首播收视率却在同时段播出剧中居第一,在质疑声中赢得了开门红。很多人认为这是炒作,一部电视剧拍好不然就拍坏,这样才能吸引眼球,赚得收视率,很多人是这样认为的。但也是我们观众的好奇心所致,还有就是很多人存在幸灾乐祸的心理,毕竟老版在你们心中挥之不去,就希望看到新版的出丑。
对于新还珠的播出,其内容破坏了还珠在80后的美好形象,引来骂声一片。其实在我看来,如果你不喜欢完全可以不看,看自己喜欢的节目。80后已经长大了,已经成熟了,根本不再是看偶像剧的年龄了,何必再为那些无谓的事情争吵。演员都已经是90后的了,新还珠就是给新一代年轻人、小朋友看的。希望80后甚至70后的人不要再叫嚣了,新还珠的导演、演员等都承受了太多的压力,我们应该对他们包容一些。
虽然新还珠遭到质疑,但也有一些好处。新还珠的拍摄地主要有北京怀柔明清影视城、浙江横店影视城明清宫苑、浙江永康方岩、内蒙古坝上、丽水仙都等。 电视上的画面并不能满足观众的好奇心,一些观众选择了实地考察。这便给这些旅游景点带来了知名度和经济效益,对他们来说是两全其美。
其实任何电视都是自己最初看的那版才是最好的,其他版本都是无法媲美的,何况是新翻版的。琼瑶阿姨真的很有勇气,新还珠重拍危机四伏,但对于初中生的我而言,其拍的还是不错的,我支持新版还珠,我力挺琼瑶阿姨。