听!这是从哪里传出来的欢呼声?原来是师范附小的学生们正在举行秋季运动会。
田径比赛最引人注目了。比赛之前,运动员们有的在预备健身,摩拳擦掌,时刻准备着为班级而战;有的在低头思考,似乎在揣摩起跑时如何争得先机;有的凝视前方,表情严肃紧张,似乎已经做好起跑的姿势,随时准备飞奔而出;还有的非常悠闲地在和旁边的同学谈天,好像冠军非他莫属似的。信号枪一响,运动员们就像离弦的箭飞奔出去,紧接着,整个赛场都沸腾了。呐喊声和令人振奋的歌声交织在一起形成一首鼓舞人心的运会交响曲激荡在校园的上空。这时,当我们班的张文昊同学第一个冲过终点线时,我们都为他热烈鼓掌,欢呼雀跃起来,张文昊真是太牛了!
同时,跳远运动员也在为荣誉而战。他们身轻如燕,如同豹子一般腾空一跃跳向自己的目标。垒球运动员们也不甘示弱,只见他们如同大力士一般抛出垒球,划出一道道美丽的弧线。
多么精彩的运动会呀!运动员们拼搏的精神让我佩服,真希望下一次运动会我能作为一名运动员为班级争光。