时间之快,让你无法察觉,转眼间,已进入深秋,纷纷被秋风吹落,树上的叶子仿佛告诉我们深秋来了,小草也纷纷被吹枯,也告诉我们秋天来了,让人高兴的是树上的果实纷纷被秋风吹熟,他们告诉了人们秋来了,这让我不禁长叹一声。
我的初中生活仿佛也进入了秋季,和同学一起经历风雨,享受成功的喜悦的日子也开接近尾声,我是多么喜欢我的喜欢我的初中生活,老师,同学在帮助我学习,更多地是教给了我许多做人的道理。
在初中不知道做了多少集体活动,参加运动会时,让我们明白了同学之间离不开团结协作,参加团体诗词朗读时,让我明白了朋友的鼓励会给你巨大的力量,参加节目时,让我明白了朋友之间需要默契,这些活动编制在一起就是一堂课,课题叫“如何交友”,在初中老师就是成长道路上的指路灯,我当快沮丧时,老师指引着我要充满自信,当我犯错时老师指引我走上“正途”当我成功沮丧时,老师指导我们谦虚谨慎,当我迷失方向时,老师又变成了指南针,让我分清了是非对错,老师在人生道路上为我上课。
上了初中以后我觉最对不起应该是父母,我在学校向同学,老师学习时,却忘了父母才是我最应该学习的人,步入初中真正,有父母相处的时间寥寥无几,我觉得自己就是像一颗大树,不断地吸取父母的爱,而自己却没有回复,而父母也想而且愿意付出。
秋天是一个丰收的季节,我的蓝里已装满硕果,他们会让我终身受益,
四季可以轮回,青春却不能再来,我觉得更应该珍惜现在,展望未来,让初中或为一段美好而又充实的回忆。