爸爸初中作文
我爸爸有许多爱好,比如:打打羽毛球、看喜剧、看电影等。不过,我爸爸最大的爱好还是睡觉。
我爸爸在店里睡觉,所以总是不能回家。我多么想让他回到家里睡觉呀!不过每次看到爸爸下班时的脸写满了疲倦,他还要把妈妈今天没干完的事干完才能睡觉,早上再睡“一整天”,所以我给爸爸取了个绰号叫:“猫头鹰”。
就说今天晚上吧。奶奶包好了饺子,打电话给爸爸,让爸爸回来吃饺子。吃完饺子,我们就开始看电视,因为爸爸没看过我们看的节目,所以大姑妈就给他讲解。可是,还没讲时,他就睡着了。我把电视机的声音调到48的时候,他还没醒。
怎么样,他是不是个名副其实的懒爸爸?