爸爸初中作文
亲爱的爸爸,您好。在我心中,最让我刻骨铭心的就是您那永远忙碌背影。
一天,妈妈出门口去打麻将了,我床,叹了一口气,我打个电话,鸡吃着薯片斜靠在沙发上,要多自在,有多自在,忽然听到您的脚步声,我立马关掉电视机留影,住房你他们进来了。我猛然想到作业还没有写完,立马翻开书在树上开始飞快地写起来,你坐到了我的身边,慢慢的资料我不会做的题您讲完题之后张了张口打了个呵欠,你忙了一天一定很累,回来还要关心我的学习哎,作业写完了,你就又忙了,留给了我高大的身影。早上我鼓足了勇气对你说对不起,昨晚是我不对,就是那些题我都会做,你只是笑了笑,关上门出去。祝你喜气洋洋。