爸爸初中作文
我有一个慈祥的爸爸,每当我离自己的目标近了一点时,爸爸便说:“你又成功了一小步,值得表扬,我相信你能做的更好。”
有一次我不小心把头磕出了血,在去医院路上爸爸走得飞快,妈妈扶住我以免我滑下来。在给头皮消毒时,爸爸的手在发抖,我用余光看了一眼爸爸,发现,他的眼圈微微有些红。我的爸爸是在关心我呀!
爸爸经常因上班、出差、喝喜酒、打麻将而不在家,家里只剩下我和妈妈二人,吃饭时也一声不响的自顾自吃,别提有多冷清了。而爸爸在家时,又是另外一番景象:我们三人在家有说有笑,妈妈烧饭时我和爸爸算起了二十四点,饭菜也比以前好吃了,晚上我们一家人还会坐在电脑前看电影,我喜欢撒撒娇,坐在爸爸腿上看。爸爸在家时我特变快乐 。爸爸,陪陪我!
我想对爸爸说:“别太忙、太累。请原谅我这小小的自私,爸爸,陪陪我!”