爸爸初中作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
感谢您们13年的养育之恩,和对我的教育。我感谢您们送进这么好的学校,给我这么好的教育。小时候,在我调皮时,您们教育我;在我哭泣时,您们总会在身边安慰我;在我快乐时,您们也开开心心……小时候的我总是很调皮,现在我长大了,不会再让您们费心了。妈妈,谢谢您把我带到这个世界上。谢谢您们给了我一个和睦、幸福的家庭。在这个世上,没有比您们更亲的人了。您们在远方工作,而我却在老家和爷爷奶奶在一起。幸福就在我的眼前,而我却有时把握不住这强大的力量。您们在外面奔波,辛勤工作,我在家享受。我希望永远跟您们在一起,快乐地生活。
祝您们身体健康、万事如意!