欢乐的一天初中作文
六一前最后一周的星期三,作为庆祝六一的活动,学校组织我们三、四年级集体去西部欢乐园。因为我身高148厘米,所以买的是130元的成人套票。这可是我第一次可以购成人套票,成人套票有24个游乐项目,其中有很多是我没有体验过的,我的内心充满了期待!
早上9:30我们先在欢乐园新建的位于滨河路的大门口集合,跳集体舞小苹果,然后去照相领票,领完票,就解散自由活动了。
我们一解散,就各自和各自的朋友开玩了。一开始,我们想先去玩激流勇进,可是没有工作人员,只好去玩“飙风飞椅”,说是飙风,其实就是上升转圈的座椅,坐着那才叫一个爽!当你很热的时候去玩一次,汗绝对给你吹光!
第二个我们去玩了滑行龙,也就是小过山车。它上坡比较慢,因为在转圈,下坡的时候感觉自己都要真的被甩出去了,而且有两个圈,下坡的时候女生都尖叫了,但我强忍着,没有喊出来,更要命的是它要转两个回合,真受不了了。虽然这么说,但还是坐了三次。
还有旋风骑士,我们坐了两次,它的轨道是半圆形的,一边转圈一边滑,上去后非常刺激。
疯狂迪斯科我玩了四遍!它很刺激,脱了鞋在一个有栏杆的大盘子一样的装置里坐着或躺着。一开始它只是转圈摇一摇,但它过一会儿会在前面两项上加一个剧烈的抖动,这时就是真正的刺激了,满场人乱窜,根本身不由己,好不容易抓到栏杆,感觉胳膊都要断了,最后才会慢慢停下来。
我们还玩了很多项目,每一个都很好玩,也有我不敢玩的或没意思的。我和几个同学一直玩到了游乐园下班才离去。
西部欢乐园,你是我们青少年的欢乐天地!我虽然对你依依不舍,但也只好说明年再见了!